19:47 

Анкета №32

Shaman King ID
Сестричка Дзен - дикий сплав Чоколава МакДениела и Хоро-Хоро Юсуи






Чоколав - 8 | Хоро - 8
Часть 1.
1. Добро пожаловать, новоприбывшая душа... Все мы из одного потока Великого Духа... А кем ты стала на земле смертных?
Кем стал - это уже вторичное. Главное, что сейчас у меня потерян пояс. ГДЕ МОЙ ПОЯС??? Я спрашиваю это у себя конкретно. Мистер невнимательность, оля-ля!.. В последний раз он попадался на глаза... Эм... По-моему, 26 апреля. Я точно помню, что он лежал на стуле, потом куда-то делся... Неужто ли умышленный побег? На поиски!

2. А жалеешь ли о том, кем стал? Может, хотел бы переродиться?
Я жалею о том, что невнимательность и дурь заполнили мозги. И о том, что не предупредил своего друга о неожиданной смене погоды. Это вещи, которые беспокоят меня более всего в данную минуту. Ну, ещё и пояс.

3. Смог бы ли ты сделать счастливыми близких только своим существованием?
Мой батюшка говорит, что любит меня просто так. Вот безвозмездно. Ещё, помнится, когда мы путешествовали ночью по потолку с звездочками, он так мягко держал меня за плечо и рассказывал, рассказывал, рассказывал... Мне тогда было лет... пять? В общем, половиной меньше, чем сейчас. За то время мною не было совершено АБСОЛЮТНО ничего такого. Я - есть я. И батюшка отмечал, что только за это "я" он любит меня любовно и по-настоящему. Здорово, мне кажется, когда так. :)

4. Какое занятие расслабляет и радует твое сердце в свободное время?
Мое сердце радует то, что у меня нету свободного времени.

5. А что или кто греет?
Батарея. Ха-ха-ха, шуточка меня греет! :D В классе, в эдак шестом, меня обзывали (и обзывают сейчас) бездарным клоуном, хотя, некоторые люди цитируют мои фразы. Хорошо и первое, и второе. Привыкание есть к этому. Посему и греет. Тело греет теплокровность, душу греет осознание присутствия и хоть какой-то роли в этой жизни. Это если говорить заумно и с гордыней. Кстати, вот интересная особенность, которая присущая большинству. Некоторые пишут пафосно открыто, да? А некоторые: "вот я не хочу показаться таким пафосным, но..." и понеслось! Это как бы такое как бы такое как бы такое скрытие!!! Что как бы "я не это, но я это". А если ещё кто-то скажет после этого какую-нибудь циничную (или циническую? AkelPad и тетрадный лист просто не могу подсказать верный вариант) фразу - так тут вообще будет набор. А есть такие, которые как многие. У меня то же самое, что и у многих. А о чем вообще речь была, а?

6. Важна ли для тебя семья?
Помнится, давненько уже мне задавали такой вопрос. Оооо, это было как раз-таки под вечер, в уютном городском... Забегаловке. Там все бегали, забегали, потом ютились - здорово. На мне были майка, джинсы, кроссовки... А что дальше - не скажу. Потому что это не важно. Почему не важно? Потому что важна здесь лишь только семья. Да? :)

7. А нужны ли друзья? Есть ли они у тебя?
Мой дружок часто спрашивал меня о потребности в моей жизни пенала с карандашами... И вот когда мне пришлось вытащить и подарить один из них, я сказала, что подарила... АГА!!!!! Попались!!! Подумали, что там будет "друга"? Нет?.. Не подумали?.. Эм... Вы, наверное, подумали, что там будет очередная шуточка, да? Ну, а мне подумалось о том, что иметь друзей, которые интересуются всем твоим, даже такими мелочами, как пенал - это здорово.

8. Контактный ли ты человек?
В моей телефонной книжке более ста контактов! И более тысячи шуточек!.. А вообще, иногда мне кажется, что мои знания о жизни и о "в общем" только интеллектуальные. Тобишь, понимания в них нету. Так-не-так, в любом случае, если мне скажет чужой по-близкому человек на улице что-то вроде: "Картошка посинела! Аисты будут?", то я отвечу, непременно: "Минор, сеньор, помидор в ответе!"

9. Веришь ли ты в духов? А видел ли?
ЗДЕСЬ НЕ МОГЛА БЫТЬ ШУТОЧКА О ТРАВЕ И КОНОПЛЕ.
Зато есть перефразированная известная фраза, указывающая на отсутствие чувства юмора. Мне легко говорить об этом, потому что это отчасти правда. Отчасти, потому что в каком-то смысле доля юмора мне присуща. В каком-то? :) Давно дорогой дух душился дорогими духами: "Душисто" - договаривал, держа деньги древних. Думал долго, думал дурно, до далеких дебрей, дурак, доплыл...
И после такого даже не требуйте у меня ответа на поставленный вопрос! Я полчаса сочиняла эту сказу в две строки! Усталость глаза ХЛОП!


10. Любишь ли ты?
Вы думаете, что я - глупый, черствый робот с раскрашенным лицом и торчащими бантами из рыжего парика? С разноцветными шариками для послушных детей и в сине-розовом комбинезоне?! Вы и вправду так думаете?!?!
... Вы правы: я действительно люблю дарить воздушные шары детям. А ключевое здесь слово ищите на девятом слове после "на" и до "действительно". Поиграйте! :)

11. А как ты относишься к врагам?
Очевидно, также, как и они ко мне.

12. Испытывал ли ты ненависть хоть раз?
Люди тоже люди, а шуточка тоже шуточка. Кстати, зацикливание на одном и том же на протяжении всего текста - это преглупейший маневр. Преглупейший. Но я знаю это только на интеллектуальном уровне. Должно пройти ещё несколько лет, чтобы не прошло мимо, а, как раз-таки, ПРИШЛО по назначению понимание.
Иногда я ненавижу. Но потом, когда я ненавижу что-то другое, понимаю, что в первый раз была не ненависть, а так себе. Потом, когда я ненавижу в третий раз, мне второй кажется пустяковым и совсем не ненавистью... В чем ненависть? В сосуде. А где сосуд? А в нас! ;)

13. Воздух вокруг нас - не пустота. Что он тебе нашептывает?
Как воздух может быть не пустотой, если все остальное - пустота?

14. Ждешь ли ты чуда?
Я жду, пока отчим вернет мне все конфеты, ДО ОДНОЙ, которые он съел несколько лет назад.

15. Что тебе ближе:

Я думаю, что мне нужно для начала научиться четко и красиво выражать свои мысли, а вот тогда уж потом я буду отвечать на вопросы такого плана. Было бы несправедливым, если бы я их удалила, поэтому они будут тут. Я их даже украсила! Чтобы не обижались. :)

Дамы и господа! Мальчишки и девчонки! Вашему драгоценному вниманию предоставляются бесценные... Вооооопросыыы! Поприветствуем!
*оркестр играет туш*


свет/тьма
альтруизм/эгоизм
любовь/дружба
ненависть/прощение
милосердие/равнодушие
преданность/выгода


16. Веришь ли ты в Судьбу или ты сам строишь свою жизнь?
... Вадим сидел на уроке биологии и рассматривал стирательную резинку на своем столе. Он смотрел, смотрел, смотрел на неё, а потом сказал сам себе, чтобы никто не слышал:
"Значит так. У меня есть стирачка. Я могу с ней сделать все, что я захочу. Я мог прикоснуться к ней. Я могу сделать это САМ. Вот я протягиваю руку - я делаю это сам, - беру стирачку, сжимаю. Я сделал то, что задумал. Я сделал это самостоятельно. Ну, опять же, САМ. Я могу отпустить её, а могу продолжить сжимать. Выбор за мной. Я положил стирачку на место. Я сделал самостоятельный выбор. Я имел право выбора. Значит, решал я сам, а не кто-то другой. Значит я и есть судьба. И каждый мой выбор - это та судьба, которую делаю я сам... Вот здорово!"
Так именно все и было! А откуда я знаю об этом? Да так, ветер нашептал.

17. Что преобладает в человеке: разум или сердце?
Я вот сижу, ковыряюсь в носу, смотрю в окно на деревце и думаю, как же ответить... По крайней мере, сейчас во мне преобладают вопросы без ответов и чувство прострации... ААА! Нет! Я даже не думаю! Я просто прочла вопрос, повернула голову к окну и, как гри-тся, "завтыкала". Вот здорово, а! Какой дзэн!

18. Представь на пару секунд вокруг себя абсолютную тишину... А какой бы звук в ней родился первым?
Такой, какой бы захотела я услышать!..

19. Есть ли у тебя тот, за кого не только жизни, но и саму душу не жалко?
Есть. Оно называется: "Умение находить в близких людях того, за кого не только жизни, но и саму душу не жалко."

20. Отступишь ли ты или нет, если будет ситуация, в которой любой исход мрачен?
Откуда мы знаем исход, если его ещё нет? :) Нет, ну он будет, и, наверное, был, и наступает с каждой секундой, вот ещё, и опять...

21. Есть ли любимые цитаты или даже девиз по дороге жизни?
Это Маша! Дашка дала мне анкету, чтобы я заполнила этот пункт! Не знаю, что там у неё, но вот мои девизы:
"Съешь несъедобное."
"Поворачивайся костями наружу."
"Мы не такие, как все. Все не такие, как мы. Все - не такие. А мы такие."

ААйьещтлтпцлт!!! ДАшка!!!2йк2йук

Часть II
1. Что ты увидел первым по ШК: мангу или аниме?
Рекламу: "Йо призывает Анигамару... в КОРОЛЕ ШАМАНОВ" - это по слуху.

2. Что тебе запомнилось? Какой любимый(-ые) момент(-ы)?
Когда на моей любимой серии (порядковый номер в неизвестности, но там про то, как Рю завладел Токагеро) позвонил мой братишка и мне пришлось мчаться через всю квартиру и пропускать любимые реплики!!! Ая-я-я-яй! С тех пор беру телефонную трубку со мной. Или она берет меня с собой?..

3. Как ты смотришь на идеологию Хао, что мир для шаманов и люди недостойны жить на Земле за свои грехи перед ней?
Прежде чем что-либо говорить о других - нужно обратить внимание на себя, вот как я думаю! :)

4. Кем ты восхищаешься/гордишься/берешь пример из ШК?
Однозначно B`oZ. Так было, есть, и, несомненно, будет! Не хотели слушать родителей - слушали их песни!.. Боялись казаться смешными - перестали бояться! Набрались всяких шуточек... Набрались!

5. А кого презираешь/не любишь из шаманов?
Ни-ко-го! :)

6. Твое мнение о манге? аниме?
Все прекрасно! (под конец опроса многословие имеет удивительную возможность испаряться, и это ЕСТЕСТВЕННО!)

7. Как думаешь, продолжат ли Турнир?
По поводу этого повода я, честно, не думаю сейчас.

8. Кого из персонажей нам не предлагать? (не больше 3)
Я не хочу быть главным героем. Во мне мало ответственности. ДА ЛАДНО! :) Всем (и мне) понимания уже имеющегося счастья! Много пожеланий вам от вас же. И да... Мне кажется, что первой была... Мама. И да... ГДЕ МОЙ ПОЯС?!

@темы: опознанный участник турнира, Чоколав МакДениел, Хоро-Хоро Юсуи

URL
Комментарии
2010-07-13 в 20:01 

littlepolka
'(*゚▽゚*)'
эм. ну.. эээ.. Чоколав? о_О

2010-07-13 в 20:02 

Чоколав - 1

2010-07-13 в 20:03 

И ко всему я был готов.
:lol: госпади, меня афффтар (да да) убил. Многословный, несет чушь, ипет моск. Ну прям класс. Хоро Хоро

2010-07-13 в 20:04 

Чоколав - 1
Хоро - 1

2010-07-13 в 20:08 

Только я должна предупреждить всех типирующих, что я абсолютно не стебалась, а отвечала на вопросы крайне серьезно. Просто в легкой и непринужденной форме. Ненавижу глупый и безосновательный бред. Вот бред с основанием - другое дело :winnie:
Счастья, в общем, всем.

URL
2010-07-13 в 21:07 

:lol: Прекрасно, за многословность и ШУТОЧКИ я голосую за Чоколава.

2010-07-13 в 21:09 

Чоколав - 2
Хоро - 1

2010-07-13 в 23:20 

Sirin-chan
гори, чтобы светить
Чоколав. ибо, ну, энергия так и хлещет! ну вот никого другого такого отвязно-прекрасного не подберешь. По крайней мере, не в шк-фандоме.
Родная моя, ну кого тебе еще можно дать, ума просто не приложу. ) Ты в рамки фандома ни в какие не влазишь, ты их шире намного. :-D

2010-07-13 в 23:20 

Чоколав - 3
Хоро - 1

2010-07-14 в 07:00 

Smile, Cami, smile!
Чоколав, конечно Оо В особенности если оно все на полном серьезе и искренне)
Вообще выглядело бредово и несколько глупо, но ведь от чтения не оторваться! Здорово :3

2010-07-14 в 07:14 

Ванильный пирожок Маршала Ли
.моя жизнь - дешевый фан-фик. красивые фразы. море слеша. океан ангста. и никакой романтики. ©
Ыы, сколько позитива и прям с утра! xD Однако голосую за Хоро-Хоро. Он тоже был горазд пошутить и поговорить, однако над его шутками было смешно, в отличие от шуток Чоколава.
Автор, я вас обожаю! xD

2010-07-14 в 10:42 

-- Мы окружены!!! --Отлично, значит, можно атаковать во всех направлениях. (с)
Чоколав за разговорчивость на всевозможные темы)))

2010-07-14 в 10:57 

Чоколав - 5
Хоро - 2

2010-07-14 в 13:19 

Хоро-Хоро.
Ибо автор шутит, но смешно и с умом :)

2010-07-14 в 13:21 

Чоколав - 5
Хоро - 3

2010-07-14 в 19:06 

Ronah
Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..
Лучше, чем RuHi~, я не могу сказать.Трей Юсуи.

2010-07-14 в 19:09 

Чоколав - 5
Хоро - 4

2010-07-15 в 00:20 

Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде: "сами виноваты, пидарасы тупые".
Редко сейчас встретишь таких открытых и энергичных людей. По-правде говоря, перепугался количеству текста сначала =)
Отдам голос за Хоро Хоро.
И спасибо за анкету! Порадовали =)

2010-07-15 в 08:18 

Anata wa Yume ka?
Чоколав - 5
Хоро - 5

2010-07-15 в 10:04 

Helina
"As long as we can fly, we still have a chance..."
Даже мучаться не буду, и Хоро, и Чоколав.

2010-07-15 в 11:56 

Чоколав - 6
Хоро - 6

2010-07-15 в 14:00 

Anata wa Yume ka?
А я мучацо буду =Р Короче о голосе драгоценном... *откашлялась, поправила очочки, еще раз откашлялась, зачиткивает*
После долгих исследований в сфере менеджмента, аграрного хозяйства, плагиатов в лице авторов у самих авторов, у которых свой личный Плагиат Плагиатчик, моего будильника на мониторе и мигающего сообщения в асе, было принято наиважнейшее решение...
Чоколав! ....аааа тута неть =3 Зато шныряет Хоро-Хоро
*под торжественные апплодисменты удалилась*

Хоро - 7
Чоколав - 6

2010-07-15 в 15:05 

А можно будет, если что, попросить двойной штампик? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожа... Пожалуйста? :)
Я очень хочу, чтобы на нем был и Чоколав *_*
Пожаааааааалуйста!

URL
2010-07-17 в 01:19 

Если вдруг что - автора нет 20 дней.

URL
2010-07-22 в 18:14 

марион ака шаман фауна
я - просто хорошо сыгранная роль)
Чоколав МакДениел

2010-07-22 в 21:53 

Хоро - 7
Чоколав - 7

2010-07-22 в 23:17 

Поговорю с тобой. Куда побежал?!
марион ака шаман фауна
Было бы лучше воспользоваться цитированием.

2010-08-06 в 09:24 

El~fik
Два дебила - это сила:laugh: Чоколав и Хоро-Хоро))

2010-08-06 в 13:01 

Хоро - 8
Чоколав - 8


El~fik жирным выделяем

2010-08-06 в 22:53 

Мантис
Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Ваш штамп

2010-08-06 в 22:56 

Фанивсимчкчкупе
Огроменное спасибо! Оно получилось не шуточно, а очень круто!
Йиииха!

2010-08-06 в 22:59 

Поговорю с тобой. Куда побежал?!
Сестричка Дзен
Старалась, спасибо :laugh:

   

Shaman King ID

главная